印尼冷凍白蝦

 

印度尼西亞位於亞洲東南部,地跨赤道,有典型的熱帶雨林氣候,年平均氣溫在25℃-27℃,無四季之分,非常適合各種魚蝦類的生長而且素有“千島之國”之稱的印尼,海岸線非常長,海域遼闊,更是利於大面積海水養殖魚蝦,無污染無公害純海水養殖基地。

 

 

 

產品

我們的產品按照“印尼出口食品生產企業衛生要求”,“美國FDA水產品HACCP法規”和歐盟法規,建立了完善的質量追溯體系,

樹立了產品“安全,健康,穩定,可控”的質量目標,確保了產品質量成為企業的崇高社會責任。

 

                

蝦帶頭                                                                                          生鳳尾

                

蝴蝶蝦                                                                                          麵包蝦

                

                                                          熟拉直鳳尾蝦                                                                                     鳳尾蝦

                

熟蝦仁                                                                                          蝦球    

 

 

聯繫人:  郭柏廷

電話: 0987-369-668

| 分類:其他-CH

設備製程零件耗材

 20150226-1

玻璃切割用刀輪

MDI自行研發的玻璃切割用刀輪,可用超硬合金及鑽石燒結等多種材質製成,為穩定度高且被廣泛使用的產品。

20150226-3

玻璃切割用刀輪

標準的「Normal Type」
即使進行十字切及內切加工皆無損玻璃, 切斷後依然維持Edge高強度的「APIO」
進行垂直切割可更加滲透玻璃, 簡化Break less及切割系統的「Penett」
我們可依照客戶需求, 提供合適的刀具。

 20150226-6 玻璃用手切刀具
使用高品質的切割刀輪,適用於各式產品,採「Uniflow方式」Oil僅於刀具上的刀輪切割時才會流出,是一款容易上手且穩定度高的產品。

 廢氣處理系統及吸附材

1.與傳統處理方式相比,能够節省水洗塔的用水、廢水處理費用以及用電,達到節能減排的效益。 

2.life time為活性碳的十倍以上,能够大幅度的減少材料的採購成本以及上下機的人力成本。 

3.化學性吸附材能够將尾氣完全處理分解成無害的氣體或固體,不會有後處理時危險氣體二次洩漏的危險。 

4.我司的化學性吸附材能够回收無害處理,進而减少固體廢棄物,減輕對環境的負擔。 

20150226-8

軸承

(各種塑料、陶瓷材質軸承)

20150226-9

熱壓著緩衝材Silicone Rubber

主要應用在LCD module製程上,作為異方性導電膜/ACF的熱壓著緩衝使用,目的在將熱壓頭之高溫傳導至ACF使其軟化固化並產生黏著效果,並作為壓著頭的接觸緩衝材料。
20150226-10

濾芯FILTER:    CWF系列

  • PP絕對一般深層式濾心
  •  PP超細纖維摺疊式濾心
  •  PTFE摺疊式濾心
  • 超親水性摺疊式濾心
  • 膠囊式濾心
  • 無套筒高流量摺疊式濾心
  • 摺疊式高流量濾心

 

 20150313

黏著滾輪Clean Roller

(清潔基板及設備髒汙、微塵粒子)